[OFICIAL] Reglamento de Juego Empty [OFICIAL] Reglamento de Juego

Mensaje por Narat Dom Ago 21, 2016 5:15 pm

REGLAMENTO OFICIAL DE CNH

Juego
10 Minutos antes del comienzo del partido, un jugador del team local, debe estar en el chat del foro. [El árbitro puede hacer una publicación avisandoles a los equipos que se deben presentar]
El equipo local le pasa el host por mensaje privado del chat, al árbitro correspondiente.
El árbitro se lo pasa al equipo visitante, y entran todos al room.
Máximo de jugadores en el room: 5 por equipo. (El DT no cuenta)
Luego se hace un lag test, en el cual el arbitro debe comenzar a GRABAR.
Terminado el lag test, el árbitro le consulta a los 2 equipos si el host es jugable o no.
Si no es jugable, se pasa a otro host del equipo local, si el equipo local no tiene otro host, puede ceder host, o buscar uno neutral. Si cede el host, debe crear la sala el equipo visitante, y EL EQUIPO LOCAL, DEBE IR SIEMPRE EN EL COLOR ROJO.
Al terminar el lag test, si es jugable, se va a una confirmación en el foro (sección correspondiente segun división/copa)
El arbitro debe postear: "CONFIRMAR NICKS EXACTOS "F TEAM" VS "N TEAM""
Si un jugador no se acuerda su cuenta en el foro o está baneado, se debe crear una nueva cuenta (máximo tiempo de espera: 1 minuto)
Cuando se termine de confirmar, se irá de vuelta al room y se empezará el partido.
Se jugará 1 solo tiempo de 10 minutos.

Lenguaje y otras reglas:
Amarilla: Insultar a un jugador del equipo rival, faltar mínimamente el respeto a alguien, hablar de más y sacar sin el "PR" del árbitro.
Roja (2 amarillas) o puede ser roja directa: Insultar al arbitro, faltarle el respeto, provocarlo, o insultar a la liga.

Con respecto al host:
-Si un usuario abandona el host, se lo debe esperar 2 minutos MÁXIMO, al menos que el equipo contrario ceda a esperar más. Si no vuelve en el tiempo estimado, se continúa el partido sin ese jugador, si el partido era 2vs3, el partido pasa a ser DEFAULT. Si el usuario vuelve, debe confirmar nuevamente en la publicación.
-Si se cierra el host (ya sea por corte de luz, u otro problema técnico) se da por finalizado el encuentro y gana el equipo contrario al equipo hoster. En caso de que sea un host neutral, se debe buscar otro host y empezar el partido desde los minutos restantes (si el host se cerró en el minuto 7:00, se deben jugar otros 3 minutos CON EL RESULTADO CORRESPONDIENTE a los anteriores 7 minutos.
-Si ninguno de los 2 equipos posee host antes de iniciar el encuentro, se debe buscar un host neutral. En caso de no conseguirlo pasados 10 minutos después del encuentro, el partido se le dá por ganado al equipo visitante (no importa si el local cedió la sala).